애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양준혁씨 너무 무리수 두시네
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.10.18김종혁 조회수 2047

요즘 좀 괜찮아졌다 싶더니만 다시 슬슬 짜증올라오게하네요 

같은 경상도 남자로써 짜증나네요 

대한민국 국민들이 경상도 남자들 다 저러나 생각할까 싶어 겁나네요 

좀 진상 좀 떨지마세요 무슨 박수홍씨한테 자격지심있습니까 

예전에도 뭐 프로포즈하면서 박수홍보다 낫니 뭐 어쩌니 해대고 오늘도 말도 안되는 짓거리를 하시네

연출이 그렇게 시킨건지 모르겠지만 진짜 진상떨지마세요 한번정도는 웃어 넘어가줄수있는데 미용실에 이어서 슈퍼까지

외상이라니 진짜 인상 찌푸려 지네요 

그리고 저도 경상도 남자라서 어릴때부터 무뚝뚝해서 어느정도 이해는 하지만 무슨 이제 3개월 만난 여자를 10년데리고 산 마누라처럼 대하니

걱정입니다 그래가꼬 결혼이나 하겠소 여자 달아날까 두렵네 뭐 좀 도와주고 하면서 뭘 그렇게 생색을 내는지 참나 진짜 보는내내 짜증쏠리네 

진짜 하는꼴보면 왜 여태 결혼 못했나 답이 나오긴 하네요 

(0/100)
  • TV CHOSUN 최윤태 2014.10.23 23:35

너무나쁘게보지맙시다재미있는데요

• TV CHOSUN 박영재 2014.10.18 11:57

안좋은 모습만 보지마시구요 좋은 모습도 보셨으면합니다

• TV CHOSUN 홍순규 2014.10.18 10:21

같은 경상도 남자로써같은 경상도 남자로써같은 경상도 남자로써같은 경상도 남자로써같은 경상도 남자로써같은 경상도 남자로써같은 경상도 남자로써같은 경상도 남자로써같은 경상도 남자로써같은 경상도 남자로써같은 경상도 남자로써같은 경상도 남자로써같은 경상도 남자로써같은 경상도 남자로써같은 경상도 남자로써같은 경상도 남자로써같은 경상도 남자로써같은 경상도 남자로써같은 경상도 남자로써같은 경상도 남자로써

• TV CHOSUN 이순주 2014.10.18 09:48

나도부산에 살지만 제작진의 설정이겠지만 코믹하고 좋네요~ 준혁이가 그래도 외상을 많이 안 했더라고요~ 나는 최소한 30만원은 넘을 거라고 어제 게시판에 올렸었는데~~ㅎㅎ

• TV CHOSUN 이용철 2014.10.18 09:35

이게 연출자의 설정이라면 진짜 개노답