애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
진짜 남남북녀 모르는 사람이 없더라.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.10.18김태호 조회수 1412

오늘 술마시면서 남남북녀로 채널을 돌려 달라 했더니

진짜 남남북녀 안본 사람이 없더라.

대박이더라!!

나는 시청률이 4% 대여서 그렇게 많이 보는 줄 몰랐는데

국민 방송이더라!!

나도 놀랬다. .

진짜 종편의 4%는 엄청난 시청률인가보다.

하긴 응답하라도 시청률 4%대 였는데 화제의 중심에 있었지

아마 이 추세로 간다면 종편예능의 판도를 바꾸는 국민 방송이 될 것 같다.

안타깝게 술집인지라 시끄러워 소리는 못들었다.

취해서 안들린건가? ㅋㅋㅋ

수애씨 이뻐 죽것다 -했더니 남남북녀가 안주가 되었다.

내가 남남북녀 수애씨에 빠졌다고 하니 미친놈이라 하던 놈들이-부인 무서워 먼저 간 넘들ㅋㅋ-

집에 들어 가니 와이프가 남남북녀 보고 있더라고..

초반에 완전 웃겼다고..통신원이 되어.전해주었다.

나는 초반에 웃겼다는 것보다 집에 가니 와이프들이 남남북녀 보고 있더라는 말이 더 좋더라.

진짜..남남북녀는 국민예능의 중심에 있어서

왠지 알딸딸한 기분에 더 기분이 좋다.

왜??

수애한테 빠졌고

수애가 나오는 방송이 잘 나간다니 왠지 흐뭇하네.

미친놈이라도 좋다..ㅋㅋㅋㅋ

알딸딸 하니 기분 좋다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 최성국 2014.10.18 09:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글보는 내내 흐믓하기까지 함요. 수애 어카문조아~~~~~ 진짜 만나고싶다

• TV CHOSUN 김성태 2014.10.18 01:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 보다보면 몬가... 흐믓해요 ㅋㅋㅋㅋ 이름있는 여자 연예인보다 몬가 솔직?순수? ㅋㅋ 표현하긴 모하지만 몬가 끌려요!! 꿀잼~~~!!!