애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
빡쑤 커플~~~!!!!!이히히히힣히히ㅋㅋㅋㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.10.18김성태 조회수 1479

안녕하세요!!!  

이글을 볼지는 모르지만.........ㅋㅋㅋㅋ

너무 재미있어요!!! 몬가 그냥 되게 보면서 웃게되요!!!

너무 이뻐요!!!!! 우아아아아아아악!!!

박&수 박수= 빡쑤 !!! 예!!!!

너무 재미있어요!!

혹시 집들이 같은건....안하나요!!!

시청자 집들이!!!

혹시라도 하게되면!!! 전 꼭 갑니다!!!! ㅋㅋㅋ

한번 보고싶어요!!!! 예~!

너무 이뻐요 !!

진짜 정말 너무 너무 너무 너무우우우우우 이뻐요 !!!!

회내는 것도 ㅋㅋㅋ 싸우는것도 ㅋㅋㅋ 아침에 스트레칭 클라스~~~! 남다르고...

와인 한잔에 감동하시고  수 형님은 사소한거 하나하나 배려해 주시고 너무 이뻐요!!!

화이팅 하세요! 꼭!!!! 지켜보고 있습니다!!!! v(@,,@)v

so good~~~ 

저는이만 자러 가요!!! ㅋㅋㅋ 우후후후후후

(0/100)
  • TV CHOSUN 이순주 2014.10.18 09:28

수애하고 은아는 연기 초보생이라도 기존 배우들 보다 더 리얼하게 잘한다!

• TV CHOSUN 김태호 2014.10.18 01:08

남남북녀 시청자가 돈 모아 집이라도 장만해줍시다..크흐흐흐...결혼만 해!! 그냥 뭘 못해줄까..

• TV CHOSUN 김성태 2014.10.18 01:04

김태호 님 ㅋㅋㅋ 공감입니다!!! 뽜바바바박!!!

• TV CHOSUN 김태호 2014.10.18 01:03

나도 갑니다. 둘이 결혼하면 축의금도 왕창 냅니다. ㅋㅋㅋㅋ