애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
수애씨는 방송의식을 하는거 같음
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.10.18김상훈 조회수 1869
1편부터 봤는데 오늘 갑자기 행동이 바뀌었네요..더 적극적이랄까?..어떻게 1편 부터 지난주까지 수동적이였던 행동이 한주만에 갑자기 바뀐거죠?...
멘트도 방송하는사람같이 날리고...
둘이 좋아하는거 같은 모습이라 보기 좋기는 한데 뭔가 연기한다는 생각이 드네요..물론 리얼이 많이 차지하겠지만.

(0/100)
  • TV CHOSUN 손동국 2014.10.18 02:28

다음에 아 방송이지 어쩌지..같았음 책임져라 박수홍..그래서 두리같이 공중파에서도 자주보자꾸나

• TV CHOSUN 손동국 2014.10.18 02:25

신혼여행 분위기에 걍 넘어갔을수도 전반대로 오늘넘 자연스레나온 터치 ㅋㅋ

• TV CHOSUN 이은주 2014.10.18 02:12

저도 오늘부터 의식적인 거 너무 티나더라구요. 다음주 예고는 수애씨 더 그렇던데~ 근데 신혼여행도 갔다왔고, 수애씨 진짜로 수홍씨가 점점 더 좋아져서 더 적극적으로 방송에 임하니까 그런 거 같아요.