애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
급 재미없어 졌네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.10.18민선영 조회수 2271

신혼여행 처음에피 까지 딱 좋았는데

지난주 부터 묘하게 뭔가 연기하는거 같더니

요번주 부터 확 케미가 안느껴지고 재미없어졌네요

커플 바꿔야할때가 온듯...

박수홍 커플은 박수홍이 마음이 없고

양은커플은 은아씨가 마음이 없고 양신도 이젠

눈치채고 연기모드....

아웅 이젠 다음주가 안기다려지네요....

(0/100)
  • TV CHOSUN 박영재 2014.10.18 14:06

넘 재미나게 봤답니다

• TV CHOSUN 이원석 2014.10.18 04:56

은아씨 편은 잼있던데요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~반전 깨알재미 ~~~~~~

• TV CHOSUN 김민정 2014.10.18 01:27

푸하하하 오늘이 진짜 레젼드예요 드뎌 네사람의 감정이 다 보이는^^ 수애 너무 이쁘당~~사랑스럽다~

• TV CHOSUN 김태호 2014.10.18 01:25

나는 울 박수커플 관전 하는 재미로~사실은 수애씨 보는 재미로!!ㅡㅋㅋㅋㅋ 이유는 제 각각이지만 남남북녀가 흥한니 기분 좋네요.아주 난리났습니다. 제가 오늘 확인 했다는...타사에서 견제 들어 올것 같네요??ㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 김성태 2014.10.18 01:03

????? 난 좋은데!?!?!요....... 나만 그런가....?음?? 흠...?