애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
아무리 예능이지만 남의이름 앞으로 외상은 뭔지요???
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.10.18강전영 조회수 1293

아무리 가짜예능프로지만.......보는내내 불편하고 당사자도 아닌데 제가 짜증나네요.

나이많다고 남의집이나 마트,미용실에서 행동하는거보면 얼마나 박수홍,수애커플을 무시하는지 딱보이네요.

그리고 예고편보니 이거땜에 싸우기도 하고......제발 그러지마요..

재미있으라 보는프로인데 짜증만나네요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 이순주 2014.10.18 09:06

그냥 예능은 예능이라고 생각하시고 재미로 보세요~ㅎㅎㅎ

• TV CHOSUN 김미지 2014.10.18 04:48

순수하시네 ㅋㅋ 저런거 싹다 방송 제작비에서 나가는거에요. 근데 제작진이 저런 설정은 좀 안시켰으면 함 너무 티나고 오글거려서;;

• TV CHOSUN 김기신 2014.10.18 03:35

제작진이 앞뒤 생각 안하고 했다고는 보지않습니다.. 사전에 미용실과 마트에서 양해를 충분히 구하셨겠죠.. 예능을 받아드리기 힘드신 분들은 다큐를 보세요 그냥.. 하지만 다큐도 100프로 생 리얼은 없습니다

• TV CHOSUN 정진욱 2014.10.18 02:18

ㅎㅎ 제가 경상도 사람으로써 느낌이 딱 오는데요. 제주도에서 양준혁이 좀 신경쓰고 돈도 많이 썼을거에요. 돈 받기 뭐하구 담에 쏠게요 박수홍은 그랬을 것이고 양준혁은 그냥 거기서 받아준거죠. 양준혁이 돈이 없어서 그랬겠어요. 딱 보니 보이는구만... 전체가 안나오고 부분 부분을 보게 되니 그러려니 하세요.

• TV CHOSUN 이은주 2014.10.18 02:15

pd가 그렇게 시키니까 한거예요. 담주 수애씨 화난척 연기하는거 보니까 딱 알곘드만.