애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
어린아이들의 말장난도 아니고...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.10.17박선현 조회수 1337

초등학교아이들도 이렇게 놀면 어른들이 보기에 참 못난 놈 싶은 생각이 드는데..

하긴 초등생일 수도 있겠습니다.

누가 이랬네 하니

바로 제도 저랬어요...

지금 물귀신 놀이 합니까?

지금 여기 게시판이 말 그대로 개시판이군요

프로그램은 재미있는데 프로그램을 보고 피드백 하는

시청자의 수준이 너무 너무...

부끄럽습니다.

그리고 은아씨의 사생활을 왈과 왈부 하는 은아씨 팬인지 -은아씨를 걱정한다니-도,은아씨 안티인지..

여기에 올릴 글은 아닌 듯 합니다.

결혼발표를 한것도 아닌고 공식적으로 사귄다는 것도 아닌데

팬미팅을 했네, 팬지기와 너무 가깝게 지낸다는 등...

그래서 뭐요?? 결혼이라도 한답니까? 아니면 사귑답니까?

어의가 없어서..

그런 것은 시청자 게시판에 올릴 글은 아닌 것 같습니다.

은아씨가 걱정된다면 더욱 이런 곳에 올리면 안되는 것 아닌지..

은아씨가 원하는 팬심은 절대 아닐 것 같네요.

진짜 은아씨를 위하고 걱정이 된다면 글 지우세요!!

더 황당한 것은

어디서 배운 나쁜 짓인지 바로 상대 되는 여자 분을 또 같이 물고 깎아 내리려는 그

못된 팬심이.. 너무 속이 보이는군요.

초등학교적 유아적인 발상이 어의가 없습니다.

수애씨는 수홍씨를 좋아하고 있고

가슴 앓이 중인걸 전 국민이 알고 있는데...

그래서 수홍씨 마음도 열리는 기적이 일어나길..응원하는데..

그녀가 카페지기를 만나 선물을 받았는게 치명적 루머라는 겁니까?

-수애씨의 카페는 진정 금시초문이네요.있지도 않은 카페에 카페지기라니..-

확인되지도 확인 할 수도 없는 것을 루머라고 막써내는..

설령 또 그럼 수애씨는 이거 찍는 동안

친구들과 혹은 남자의 선물도 밥도 먹으면 안된답니까?

무슨 황당한 생각인지..

물귀신이 되고 싶거든  이해 되게 , 말되게 하세요!!

그렇게 하면 상대 여자분이 더 올라 갑니까?

아니면 상대 여자분이 보호가 됩니까?

나 죽으면 너도 죽자..그런 심리는 어떤 심리인지..

참 못난, 못된 인간의 심리입니다..

결혼식에서 수홍씨가 그랬죠?

본이 되는 형님의 뒤를 따라 잘 살겠다고..

어찌되었든 이 두 부부는 한배를 탄 식구입니다.

사촌이 땅을 사면 배가 아픈 그 못된 심성으로

재미있고 잘나가는 프로그램에 먹칠 좀 그만했으면 합니다.

결코 두 커플이 원하는 일은 아닐 것 같군요.

잘은 모르지만 적어도 은아씨는 그런 사람은 아닐 것 같네요.

티비속에서 보이는 고집으로 볼때 의리 정도는 있는 여성 같습니다.

제발 부끄러운 팬심은 당신의 삶에서 발휘하세요!!

두 커플 얼굴에 먹칠 하지 마시고..

치명적 루머? 뭐가 치명적 루머라는 건지..

당신글 어디가 치명적 루머입니까?

루머를 만들어 내지 마세요

우야동동,

우리 수애씨~물고가는 물귀신 놀이는 하지 마세요!!

못나도 그런 못난 짓이 없어 보입니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 박선현 2014.10.17 10:56

자기가 좋아하는 사람 보호 하겠다고 다른 사람 물고 가는 심리가 너무 미웠습니다..재미있는 프로그램에 재미 있는 게시판이네요!!^^

• TV CHOSUN 한만성 2014.10.17 10:49

ㅎㅎㅎ 어른들의 수준이 뭐 따로 있나요. 아옹 다옹 니가 옳네 내가 옳네 싸우는 것은 게시판 활성화측면에서 오히려 긍정적인 면도 있다고봅니다. 게시판 왔는데 2주전 글이나 있고, 전체적으로 휑하면 다시 오고 싶은 마음이 생길까요. 물론 도를 넘어 악의적인 짓거리는 하지 말아야 겠지만요