애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
팬미팅이니 뭐니 가지고 너무 부화뇌동 하지 말죠.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.10.16박정진 조회수 1427

종방도 안 했는데 중년의 카페지기와 만남을 가진다느니, 

뭔가 안 좋은 소문이 나는 것이 보여 좀 그렇더군요.

뭐 저도 뭐지뭐지 그러면서 그 카페 가입 해서 만남 동영상 까지 봤었어요 ;;;

보니 잠깐 번개팅 처럼 열댓 분들이 은아씨 만나서 식당에서 잠시 자리를 마련한 것 같더라구요.

중년의 아주머니들도 계시고 ;; 은아씨 팬이 대부분 중년의 아저씨 아줌마들이라는 것에 놀랐음 ;;

아마 당신 시대의 향수를 느끼게 해준 은아씨께 빠져드신것 같아요 ㅎㅎ

뭐 조만간 정식으로 팬미팅을 가진다고 하시던데...

저도 시간이 되면 가고 싶긴 하지만 일 때문에 시간이 빠듯한 세대라 ㅠㅠ

만약 준혁형이랑 은아씨 함께 팬미팅 한다면...만사 제쳐두고 갈 의향은 있음 ;;

그리고 거기서 확인한 몇가지 사항..

1. 은아씨는 방송촬양 外 커플반지 등 착용하지 않습니다.

(저번 방송에 준혁형이 은아씨 방송할때만 반지 끼고 자기는 평소에도 끼고 있는데 그러면서 삐진 모습 보여준 적 있어서

매의 눈으로 확인을 했는데, 진짜로 안 끼구 계시더군요...뭐 당연한거지만 조금은 실망 ㅠㅠ)

2. 급작스레 만남이었는데도 의외로 부끄러워 하지 않더군요 ;;

예전 야구장 가셨을 때는 여러 사람 앞에 인사 할때 엄청 부끄러워 하시더니 ;; 뭐 그 부분은 촬영이 안되어 있을 수도 있으니 패스

3. 평소에 화장을 안 하시고 다니시더군요....깜놀...

4. 잠깐의 내용이라 방송外 성격은 잘 모르겠지만...뭐 비슷한 것 같아요;;

뭐 하여튼....예능은 예능이지만

그래도 리얼...또한 커플이 이루어 졌음 하는 바람으로 시청률은 점점 높아져만 가고 팬들의 관심이 많아 지는 것 또한 사실이잖아요..

양은 커플 뿐만 아니라 박수 커플도 좋은 결말 있었으면 좋겠어요.

그리고카페쪽 분들도 현재까지는 순수한 마음으로 활동하시는 것 같더군요...

너무 부화뇌동 하지 마시고 그냥 있는 그대로 봐주시면 될 것 같네요..

번개팅에서도 편집을 한건지 모르겠지만 사람들이 은아씨가 답하기 곤란한 질문은 하지도 않더라구요..

그럼 여기까지 ..~~

(0/100)
  • TV CHOSUN 소권순 2014.10.16 12:34

댁이 은아씨를 비난하기 위한 구실이다라고 생각한다면 뭐 제가 그것을 어찌 말릴 수 있겠습니까? 하지만 제게 물으신 거라면 분명 아니라고 말씀드리고 싶네요. 본인이 아니라는데 굳이 맞다고 우기는 심리는..참...남남북녀를 생각해서 하는 팬심으로 이해하고 넘어가죠. 열낼 필요도 없고 가치도 없는 일로 열내지 마시고요~ 존하루 되세여..그럼 잉여는 출석체크 하러...이만..

• TV CHOSUN 소권순 2014.10.16 11:46

입장바꿔 생각해봐여. 한국인이 북한으로 탈남했어여. 티비에 나왔는데 리얼리트 방송에서 중국분이 나왔는데 중국놈 짱께들하면서 방송을 해.또 양강도에서 촬영하면서 양강도를 불편한 곳으로 만들어. 그럼 북한 사람 모두가 그녀를 탈남했으니 괜찮아. 이해해야해..할까여? 북한 정서에 안맞으면 싫은 사람도 있지 않겠어여?나는 탈북한 사람이기에 그런 면은 더 고민하고 적어도 방송에서는 매너를 지키는 정도의 멘탈의 사람이여야 한국사람에게 사랑 받을 자격이 있다고 생각합니다. 그래서 무개념 무뇌라 비판했던 것이고여. 생각하기 나름인겁니다. 탈북하신 분이 양코베기 미국놈 하니까 더 매너 없어 보이고 불쾌할 수도 있는 겁니다. 북에서 왔으니 이해해라.. 저는 베베 꼬인 넘인가 봅니다.저주에 가깝게 미워하는게 아닙니다. 양코베기에서 미국놈 ..넘어가기엔 너무 심하다 싶어 글을 올린게 답니다. 개념이 장착되길 진심으로 바라는 마음입니다.은아씨가 나쁘다는 말과 혼동하지 말았으면 좋겠군요. 나쁘다는 말과 무개념이라는 말은 다른 말입니다. 은아씨를 나쁘다고는 한번도 생각해 본적이 없습니다.

• TV CHOSUN 소권순 2014.10.16 10:36

부화뇌동이 뭔지 몰겠는데여. 암튼 리얼리티의 환상이 깨지는 순간!! 가상결혼은 쫑나는 거져.. 이 누낰가 무슨 연기를 하나..하고 볼 것 같네여. 콧방귀끼면서.. 가상 결혼식 후 나오는 소리는 아닌듯. 설렘은 커녕 이제 양신의 노력에 그만 초쳤으면..이 누낰 개념좀 장착하길..한국에서 연앤 활동하려면 제발 개념 좀 장착하길..양신횽!! 횽아도 반지 하지 마세욤. 뭐..진짜..맥빠지네..