애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
김은아양과 팬 까페 활동에 대해서 ..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.10.15고화경 조회수 1794

김은아양 

탈북하여 남한생활 적응하기도 힘든데, 50 대 팬 까페지기는 팬 미팅에 스케쥴관리를 하더군요.

하루종일 팬까페관리하던데, 김은아양의 일거수 일투족을 관리하던데 젊은 아가씨라 걱정되네요^^ 

(0/100)
  • TV CHOSUN 한만성 2014.10.16 06:04

일거수 일투족을 관리한다고 확신 하시는데 근거를 제시할 수 있습니까? 젊은 아가씨를 걱정 하시는 마음이야 저도 팬으로서 이해 하지만, 잘못된 소문이 꼬리에 꼬리를 물고...괴소문에 시달려 괴로워 하는 김은아씨를 상상해 보셨습니까? 당장 밑에 댓글 보세요. 사람들이 전부 님처럼 고운 마음씨만 있는게 아니란거죠. 생각 좀 하시고 글을 올리셨으면 합니다.

• TV CHOSUN 노준완 2014.10.16 04:33

프로그램 초기에 카페에 가입했었는데 카페라기 보다 종교같더라구요. 너무 과도한 충성도에 이질감을 느껴 탈퇴했네요.

• TV CHOSUN 소권순 2014.10.16 02:13

헐,,,,,,,,,카페지기로서의 상식선을 넘어 서 있는데요?? 개인사진을 올리는건 개인적으로 알고 있어야 가능 한거고..은아씨와 통화하고 촬영장까지 오고...밤에 남성들을 모아 팬미팅을 열어요??그럼 은아씨가 거길 또 가나요?? 에효...답 없다....남남북녀 종방이나 하고 하세여..그때도 늦지 않아여. 뭐가 그리 급해서...은아누낰는 자본주의에 물들지 않아 순수하다면서요?? 가장 자본주의에 물들어 있는 것 같은데..어떤면에서는!! 헐...천천히 하세여..진짜 실망입니다. 실망...맥빠지네요..밝혀주세요. 하긴 뭐..잘 아는 돕는 사람이라 하겠지요.. 실망입니다.....

• TV CHOSUN 이도주 2014.10.15 21:21

은아와은 무슨 관계인지..궁금. 은아랑 통화하고 찰영장도 가고. 은아개인사진 까페 올리고. 은아를 상품화해서.인기오르면 브로커같은 일을 하는 사람인지..아님 매니저는 아닌것 같고. 남한사회와 팬까페 성격도 잘 모른 순진한 여성을 남남북녀 인기몰이로 회원이 급 가입됐다는 핑계로 얼마전엔..밤에 남성들을 모아서 팬미팅을 열고 카페 메인화면에는 남남북녀..준혁씨하고 다정한 사진올려놓고. 남남북녀와 준혁씨의 인기를 이용하는것 같고. 더 깊이 들어가보면 은아만을 위한 까페이더군요 . 싸인도.. 까페에서 만들어주고..은아와 서로 내통하고 잇은지. 남남북녀도 종방되지 않았고..양은커플이 리얼로 방송을 하다보니.. 양은커플 ..응원하는 팬들은 엄청 실망이지요 그곳 까페지지..은아랑 무슨 관계며..신분을 확실히 밝혀야 될것 같아요

• TV CHOSUN 천대웅 2014.10.15 21:04

김은아씨와 서로 전화 통화도 자주하고 ,거의 모든 스케쥴관리, 싸인도 직접 골라주던데, 싸인까지 골라주면 안되는것 아닌가? 양평 촬영장도 자주 가고 , 까페지기의 도를 넘어서고 있음. 몇일전에 팬미팅하고 , 또 회비 걷어서 팬 미팅한다는 공지...양은커플을 온 국민이 응원하는데, 너무하는것 아닌가?