애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양준혁 행님 감동입니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.10.14정명호 조회수 2166

남남 북녀 를 보고 너무 감동입니다. 저도 아직은 43세솔로입니다 그런데 장가는 가고 싶은데 능력은 있는데 아직은 돈이(보증때문에) 없어서요 

못가고 있습니다 그런데 저도 결혼으 하면은 북한여성과 결혼으 하고 싶어요.순수하며서 너무 귀여워요 저는 나이에 비해 60년대 사람같다고 합니다 남들이요

저는 학교를 다닐때 검저오무신과 책가방없어서 포자기에싸서 학교를 다녔습니다  왠지 공감이 갑니다

그리고 양준혁 형님 은 진짜로 김은아 님과 결혼을 해서 행복하게 살았으면 합니다

양준혁 형님은 제가 예전에 대구 살았을때 자주 뵌적있습니다 그때 당시 약구선수로 활동할때  제가 근무 하느 식당에 와서 만두를 드시곤했죠

이만수 감독님 류중일 감독님 (고)장효조 장태수 선수 김성래 선수 기타 등등 참 만이왔죠 그래서 정이 더갑니다

양준혁 형님 홨~~~팅 입니다    

(0/100)
  • TV CHOSUN 김제범 2014.10.14 20:44

간접적인 경험일지라도 잘보고 배워두시면 아주 유용할것입니다. 결혼! 하셔야죠,ㅋㅋㅋ