애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
신규영입은 절대 반대 합니다..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.10.13박정진 조회수 1062

정말 양준혁&김은아, 박수홍&박수애  

캐스팅은 진정 신의 한수 인것 같아요..

남측 대표로 양준혁, 박수홍 같은 사람 없을 것 같고...

북측 대표로 김은아, 박수애 같은 사람 없지 싶네요...

그만큼 시청자들 가슴에 4명이 박혀 있다는 것 같거든요 ;

(저만 그런가 ;;)

만약 타프로의 지상열, 이상민 이런 분들 영입 혹은 다른 일반 연애인들 나와서

우결 처럼 이어진다면.....그저 웃지요...

그리고 바람이지만..

두 커플 합동 결혼식 올리면서 방송 종영하세요~

(0/100)
  • TV CHOSUN 이도주 2014.10.13 19:53

준혁씨랑 수홍씨가 반듯하고 성실한 청년이고 국민사위감이잖아요 그래서 남남북녀가 더욱 빛이 났습니다. 북녀들이 아무리 곱다해도..남파트너에 따라 인기가 달라질것입니다 은아..수애는 대한민국에 잘 알려지지 않은 여성이라 남 파트너 은아가 바라는 이정재..등 잘생긴 배우가 파트너가 된다고 하면 시청율이 올랐을까요. 그사람들은 배우가 직업이다보니...걍 드라마인가 했을걸요 확실히 준혁..수홍씨 선택은 신의 한수라도 저도 ..동참합니다 멋쨍이..준혁..수홍씨 앞으로 하시는 일 더욱 번창하세요