애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
수애씨!! 저도 김장김치 좀 보내려 했는뎅..^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.10.13박선현 조회수 1093

저는 그냥 티비조선으로 보내려고요.

그럼 알아서 전달해 주시지 않을까요??

수애씨!! 오늘도 요가도 즐겁게 배우시고

언젠가 수애씨의 요가 학원에서 수애씨한테 요가를 배울 날이

올지도 모르겠군요??^^*

주어진 하루를 기쁘게 보내길 바래요.

행복하게 알차게..

촬영도 재미지게..

싸랑해요~ 수애씨!!

많이 많이 애정하는 아줌마 팬~~^^

(0/100)
  • TV CHOSUN 최성국 2014.10.14 18:18

티비조선 남남북녀 제작진에 수애씨 앞으로 보내시면 됩니다. 전달 이 되더라고요.

• TV CHOSUN 김민정 2014.10.13 12:04

저랑 마음이 비슷한 분들이 참 많은것 같아요 10년차 주부지만 아직 김치도 제대로 못해서 김치는 못주지만 언니같은 맘으로 뭔가주고싶도 챙겨주고싶은 애잔한 동생같이 느껴져요 수애양이^^저도 수애양이 너무 예쁘고 사랑스럽고 잘 정차해서 가족들 다같이 모여서 행복하게 살기를 바란답니다 간절히요~