애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
시흥맘이예요..박수애씨..^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.10.13변의하 조회수 1143

시흥맘이예요..

오늘도 수애씨 살인미소 5회 보고 나가요^^

불같이 화를 내도 지기 싫어 하는 모습도 하나도 밉지가 않네요..ㅋㅋ

내가 서태지와 아이들 이후로 이렇게 팬심이 작용하기는 첨이네요..

돌지난 울 딸래미도 더도말고 덜도 말고 수애씨처럼 자랐으면 하는 바램이예요..

김장철 다가와서 김치 한거 보내주고 싶은데..인터넷쳐도 주소가 안나와요..ㅠ.ㅠ.

저희 시댁이 전라도라서 시어머니가 해주신 전라도 김치 맛있거든요..

우리신랑이 왜 남자도 아닌 여자한테 그렇게 관심을 갖냐며 그러는데... 그냥 좋으니까 라고 말했어요..ㅋㅋㅋ

혹시 방송하다가 안좋은 댓글이 나와도 그냥 지나칠줄 알길 바래요..

이언니가 열심히 응원할거니까요..!!

살인미소 또 보고 시프다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김은하 2014.10.14 20:43

저도 시흥맘입니다. 요즘 홍애 커플에 빠져 남남북녀 다시보기를 몇차례 보고 있습니다. 넘 이뻐요...수홍 수애 계속 이어지길.... 진짜로 커플이 되었으면 하는 바램입니다...홍애 커플 화이팅~~~