애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
김은아씨 혈액형?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.10.12이성호 조회수 1157

남남북녀 애청자로써 제가 감히 추론하나 합니다..

저는 살아오면서 유독 주위에 "A형"분들이 많고 , 또한 "A형"에 대하여만(타혈액형은 깊이있게 모름니다)

나름 논문을 쓸정도로 연구와 경험을 통하여 디테일하며 심도있는 특징을 잘알고있다 자부합니다..

일반시중의 책에 나와있는 기본적인 혈액형 특징이아닌 , 그 혈액형에서만이 가질수있는 핵심적인 구조의 특수성에 대해서 말이죠..^^

결론이 뭐냐구요?  김은아씨의 혈액형을 아무리 아무리 찾아봐도 나오질않더군요.. 그래서 추론합니다..

그분은 Blood Type : "A" 이라확신합니다..어느정도 확신하냐구요? 99%? 아닙니다..100% 입니다..분명한거같아서 여기저기 다찾아봐도 없더라구요..

왜 그렇게 확신하는지에 저에게 여쭈어본다면 얼마든지 상세하게 알려드릴수있는데 여기에 모두 적을수 없는게 아쉽군요..

중요한것은 장난식으로 A형같은데가 아니라 확신입니다..즉 만일 이것이 내기 배팅이라면 전 당장 1억을 배팅할겁니다..

관계자여러분 혹은 김은아씨 혈액형아시는 분들 답변주세요..

혹시나(?) 아니라면(?) 글쎄요~이렇게까지 자신있게 글쓴 제가 정말 어처구니 없는 존재가 되겠죠..

또한 논문이고 나발이고 다 접어야 할테구요..

100% 일것이기에 한사람의 혈액형을 맞추는일가지고 이렇게 나불거려 봤습니다..^^ 

(0/100)
  • TV CHOSUN 박정진 2014.10.13 12:05

왜그러세요 무섭게 ;; 저도 은아씨 혈액형 A형 같습니다. 야구장 가서 인사 할때 부끄러워 말도 잘 못하시는 것 보니..백프로 A형입니다.