애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양준혁씨는 진짜
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.10.12박지영 조회수 2607

김은아 잡아야될것같아요.

양준혁이 어디가서 꿀리는 남자는 아니지만 나이가 많고, 이젠 운동선수도 은퇴했는데 양준혁만 봐줄 여자는 많지 않을겁니다.

순수한 양준혁의 모습을 보기보다는 양준혁이 모아둔 돈을 보고 만날 가능성이 높겠죠..

이번에 김은아씨 보니까 운동신경도 제법 있는것같던데, 아들 낳으면 아들도 야구시켜도 될듯 ㅋㅋㅋㅋ

처음 양준혁 보았을땐 왜 여태껏 결혼못했는지 알것같던데 요즘보면 많이 변해가는게 눈에 보입니다. 가정이 있다는 행복을 진작 누리고 살아야했는데 늦게나마 이런 프로를 알게되어서 다행인지도 모릅니다.

이프로 보면서 경상도 남자랑 이북여자랑 은근 잘맞는다는 생각도 많이 했는데 아들 낳아서 야구시키면 꼭 LG입단시켰으면 좋겠네요.

양준혁같은 체격에 이종범같은 운동신경을 가진 야구선수가 입단해서 LG를 부흥시켰으면 좋겠습니다. 이제 양준혁도 서울살던데 아들낳으면 삼성보단 LG보내야죠.

(0/100)
  • TV CHOSUN 한만성 2014.10.12 21:10

양준혁과 김은아가 결혼해서 아들낳고 야구를 시키게 된다면 한화에 입단했으면 좋겠네요