애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
고정관념이 사라지고 있어요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.10.12김희정 조회수 1374

남남 북녀를 보면서  북한 아가씨들이 생각했던 것 과 달리 우리랑 비슷한점도 많은 걸 알았어요

문화 차이는 있지만   40대의 우리 세대와 비슷한 점이 많이 있네요

정신력이 강하자만 순수하고      좋은 프로그램이네요 양은 커플도 좋고

개인적으론 홍애 커플을 많이 좋아해서  더 응원하게 되네요

박수애씨 너무 예뻐요  볼수록 탐이 난다고 할까

(0/100)
  • TV CHOSUN 김은하 2014.10.12 19:27

수애씨 정말 이뻐요...홍애 커플 지금처럼 쭉~~~

• TV CHOSUN 김태호 2014.10.12 18:59

저도 그렇습니다. 수애씨의 순수한 모습이 너무 매력적이고 이번회는 승부에 집착하는 모습이 귀엽더이다. 고기 먹고 한판 다시 붙고 싶다는..그 말에 ㅋㅋ 터짐.... 고기 먹고 이길 승부가 아니던데..양은 커플과 운동게임은 그만 하는 걸로..^^ 님 말처럼 북한 여성들은 정신력이 강한것 같습니다. 우리 60 70년대 어른들이 멘탈하나는 짱이셨죠..그래서 이 나라의 오늘이 있는 걸 겁니다.