애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
제작진 여러분 김은아,양준혁 부부에게 신경 좀 써주세요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.10.11전은주 조회수 1748

너무 좋아하는 프로그램인데요..생방송 잘보는데요.

김은아씨가 더 행복해졌으면 좋겠어요.박수홍부부보다 신경을 안쓰는것같아요.안타까워요.

잘 좀 해주세요.감동받고 하는일이 많았으면 좋겠습니다.항상 보면서 마음이 짠합니다.

저희 8살애들도 잘보고있는데.너무 비교되지않게 좀 잘해주세요.결혼식에서도 김은아씨 드레스를 신경 안써주는것같고.,이쁜목걸이도 수애씨만 해주고

너무 비교돼요.쪼금 맘이 아팠답니다.

수애씨도 이쁘고 행복했으면 좋겠지만,수애씨는 박수홍씨가 잘 챙기는데,양준혁씨는 센스가 좀 없잖아요.

우리 김은아씨 잘해주세요.꼭이요.부탁드려요.

남남북녀 화이팅!

(0/100)
  • TV CHOSUN 최성국 2014.10.11 18:25

신경을 잘 써주니까 시골컨셉으로 촬영을 하는거같은데요. 좀 두 커풀 바꿔서 해봤으면 좋겠어요. 걍 생각해봐도 할게 만은 시골에서는 뭐든 잼나게 꾸밀 수 있는데 수홍씨네는 하루이틀도 아니고 진짜 예능 능력이 없으면 힘들거 같은데요. 글고 시청자들은 풋풋한거 좋아하는거 제작진도 다 알거고 그래서 양신네한데 일부러 배려를 하고있구먼