애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
수홍횽의 말과 노래가사가 겹쳐지면서 이 커플 ...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.10.11소권순 조회수 1054

수홍횽이 정성을 담았고-진짜..대박사건!!-

그 한순간을 가슴에 담는 수애씨의 반응이

진짜 쓰나미 같은 감동이였다.

방송 베테랑 수홍횽아의 떨리는 손가락하며

혼인 선서? 읽을 때 떨린다며 수애누낰의 떨리는 음성하며..

너무..예뻤던 뽀뽀는 여기서 글로 쓰기 미안할 정도라 패쓰!!

사실은 첨봤을 때 부터
그댈 좋아했다고 말하기가 내겐 참 어려웠던거죠

먼저 다가서지 않으면 그댈 놓칠까봐
편지를 쓰고 또 작은 선물을 준비했죠

깊어지면 상처뿐일거라는 생각에
두려움이 앞선건 사실이지만

간절한 맘으로
기도하고 바랬던 사람이
그대라고 난 믿어요

Ah~~I'm in love
Ah~~I'm fall in love

어쩔 수 없네요
내 맘을 숨기기엔
그대는 너무 아름답죠

I thought I never gonna fall in love
But I'm in love
Cuz I wanna love you baby

사실은 처음 봤을 때 부터
내 맘 속 으로부터 그댄 파도처럼 밀려들어
온통 하루종일 그대만 떠올라

I can be a good lover
wanna be a 네잎클로버

세상에서 가장 행복한 여자로 만들어 줄게요
그댄 gotta believe me
make never gonna leave me
약속따윈 안 할래요
그냥 보여줄게요
어쩔 수 없네요
내 맘을 숨기기엔
그대는 너무 아름답죠

수홍횽아의 말과 프로포즈의 노랫말이 겹치면서.....

아직 돌려 보진 못했지만 횽앜가 가사를 조금씩 자신에 맞게 바꾼 듯..

이거 수홍횽아가 수애누낰한테 마음을 열면 이 커플 대박 사건인데.

결혼에 대한 질문에서

기자가 엄청 신중하시네요.
이런 얘길 들었어요. 태어나서 내가 선택할 수 있는 것, 몇 개나 있냐는. 부모, 형제, 태어날 지역, 모두 선택할 수 없는 것들이에요. 학교도 뺑뺑이고. 인생 뺑뺑이예요. 딱 두 개는 예외죠. 직업과 결혼. 이 두 가지에 따라 인생이 바뀐다잖아요. 그 말을 믿어요. 너무 신중하다가 여기까지 온 거죠. 38살을 기점으로 좀 그렇게 되더라고요. 그전에는 정말 결혼하고 싶었어요. 사실 아픔이 없었다면 쉽게 결혼했을지도 몰라요. 본의 아니게 상처를 준 사람이 있어요. 진지하게 만났던 사람이 세 명이 있었는데요. 결혼 생각까지 했었는데, 헤어짐을 겪으면서 의도치 않게 생채기를 냈어요. 그걸 겪으니 다시 할 엄두가 안 나더라고요.

정말 ‘운명’을 만나지 않는 이상 다시 못 하겠더라고요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 권영화 2014.10.11 19:16

여러분은 이런 댓글이 순수한 시청자의 정상적인 댓글로 보입니까?