애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
역시나..그냥 좀 보시면 안되나여? 그렇게 힘드나여?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.10.11장준성 조회수 771

죄송합니다 먼저 좀 웃고 시작할게여  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어제 방송을 보면서 아니 보기 몇시간전에 오늘은 그냥 정말 재미있게 봅시다~

했는데 .....

꽃을 한송이 꺽었다고 뭐라하질 않나,

수애씨는 간단이 넘기도 은아씨는 회상장면 까지 넣어주면서 결혼식 장면 찍는다고

편파방송하지말라고 도그베이비 차으며 뭐라 하지않나,

은아씨 나이가 27이 아닌거같다며 깍아내리질않나 참 신비로운 뇌구조를 가지신분들입니다요

뭐 그래요 자연보호 차원서 또 많은분의 시각적 권리를 위해서 꽃 꺽는건 뭐 그렇다 치고

근데요!!! 여자니까요!!! 감수성 충만한 여자니까여!!!! 좀 이해합시다 네!!!!!

그럼 남자들은 뭔대여? 툭하면 전봇대를,멀쩡한 담벼락,애꿎은 남의 자동차 뒷바퀴에다가 쉬~ 하는건

뭐 이건 남녀를 떠나 모두에게 후각적권리 있읍니다!!!! 근데 그냥 그려려니 하며 이해하잖아여 다들

좀 넘어갑시다. 그러다가 티브이 보다가 말입니다 뇌터집니다 더불어 눈 티어나옵니다 

자 나이... 네네 그렇다 칩시다 뭐 어쩔건대여?27살이면 어떻구 37살이면 왜요? 어쩌라구여

보태주신거 있어여? 네 맞읍니다 그렇게 보인거 개개인의 시각차이져..뭐 분명 그런차이 있을겁니다

어던분은 더 어리게 보실테고 반대로 어떤분은 그렇게 보실수도 있구여..뭐 그렇져 뭐

하지만!!!!!! 비판할건 아니잖아여? 그렇지여? 이곳에 피토하면 아무래도 27살이 아닌거 같다라고

왜그랬냐 의심스럽다라고 성토할일 아니잖아여? 뭐 보태들 주신거 없잖아여?

자 다음 ..참 이거는 뭐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 미치겠습니다

프로그램흐름상 극대화를 위해 또는 감동의극대화를위해 중요부분마다 ost를 삽입하는

그런 드라마 장면들 있져? 그럼 아무래도 감동의 도가니에 흠뻑 빠져들져 우리 와이프처럼

은아씨가 됬건 수애씨가 됬건 그런 장면들이 연출됬다면 똑같읍니다 제발 좀~~~좀~

뭐라 할거 가지고뭐라 합시다 왜들 그러세여???? 게시판 찬찬이 보면 말이져 수애씨보단

은아씨를 가지고 입방아찧는분들 더러더러 있읍니다 왜그러는대여? 그런게 싫음 그냥 안보시면 됩니다.

왜그리들 피곤하게 방송을 보시는지 모르겠내여? 뭐 이런 글을 올리는 저도 어떤맥락으론

음....생각해보니 똑같내여? 음 ..정말 그렇군  게시판을 안보면 그만인데....

님들아.~ 세상 살아가기 빡세지 않아여? 많은 스트레스와 그리고 잊고 지냈던 와이프와의 신혼

처음엔 모든게 다 사랑스럽고 그냥 보기만해도 몸빼바지에 트림 커억 해가면 밥먹어도 사랑스럽다는 와이프

와이프가 방귀만 껴도 사랑스럽다는 뭘해도 사랑스런 모습으로 므흣하게 지켜보던 그 때 세월에 못이겨

이제는 머리와 가슴속에사라져 갈즈음 이렇게 풋풋하게 엮어가는 두 커플 보기만해도 정말 므흣하지 않으세여?

전 와이프와 이 프로그램을 보면서 그런이야기 많이 나눕니다..

예능을 다큐로 보시지들 맙시다.지적질보다는 격려로 더 재미난 방송을 해주실 그로인해

우리가 잊고 지낸 지난 일들 다 새록새록 떠올릴수 있도록 그렇게좀 해줍시다..

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요