애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
오늘 결혼식 너무 좋네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.10.11김희정 조회수 967

양준혁 김은아 커플도 멋지고  박수홍 박수애도 더 멋지네요 

박수홍 씨 노래 선곡 가사가  좋은데요  수애씨가 감동 받은 것 같네요

그런데 수애씨 답가는 좀 슬펐어요  헤어진대도 가슴에 남는 한사람

수애씨가 아직 어리고 홀로 남한에 와서 외로울텐데 수홍씨를 정말 좋아할지도 모르겠다는 생각이 들어서

이프로 끝나고 수홍씨랑 좋은 오빠 동생으로 남아도 왠지 수애씨  마음에 수홍씨가 남을 것 같아서 

수홍씨  오늘 멋졌어요  수애양 화이팅

(0/100)
  • TV CHOSUN 이은주 2014.10.11 15:39

어제 수애씨가 감동해서 우니까 박수홍이 놀라더라고요

• TV CHOSUN 김민정 2014.10.11 01:43

이루어지면 정말 좋겠지만 그렇지않더라도 좋은 사람 좋은 추억으로 기억될듯요 ㅠㅠ 누구나 이루지못한 첫사랑을 추억에 묻고 살듯이요 나 너무 몰입했네 ㅠㅠ