애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
방송보고 박수애씨 정말 실망입니다!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.10.11권기명 조회수 2644

1회때 부터 봐왔습니다... 초반에 수애씨의 풋풋하고 때묻지 않은 순수한 모습.. 열심히 살려는 모습이 보기좋았습니다.. 

그러나 회를 거듭할수록 그녀의 인성과 말투로 점점 비호감으로 바꿔가고 있습니다.

그냥넘어갈수도 있으나 오늘은 정말 넘어갈수가 없네요. 김은아씨와 견제아닌 견제도 심하고...

저번회부터 제주도 여행기를 담았는데 수애씨 은아씨 불쌍하다며 눈물글썽이는데 이건 무슨 씨추에이션?? 진심으로 느껴지지않고 자기는

누리고 있는데 못누리는 은아씨.. 얕잡아 생각한다는 느낌이 들었습니다.

오늘 드레스 입고 화장할때도 자기가 먼저 나오고 언니나와서 못생기게 보였다는둥...

닭싸움 할때도 피난다고 하면서 트릭쓰는거 보고 깜짝 놀랐습니다..

수애씨 성격이 밝게 웃으면서 얘기하는 스타일이 아니라 조곤조곤 말하는 스타일인데다가 말실수연발에다가 저런행동을 하니

웃음으로 넘어가 지지를 않네요... 그사람의 인격으로 비춰집니다..

단아하고 조신한 스타일 좋아한다면서 가슴다파인 옷에 짧은 반바지를 입지않나...이사한 집에서는 "아줌마" 하면서 사람부릴 생각부터 하질않나..

뭔가 겉과 속이 다른 사람같이 느껴져서 소름이 끼칩니다. 수홍씨 이프로 끝내고 얼른 좋은 사람 만나길 바랍니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 이유순 2014.10.11 11:55

글쓴이 말씀에 전적으로 공감합니다.. "아줌마"하면서 부를 때는.. 완전 대단했음.. 저도 소름끼쳤어요!!

• TV CHOSUN 소권순 2014.10.11 11:37

그런 정도의 트릭에 깜짝 놀랄 정도면 세상 살기 힘들지 않나여??지나가다 궁금하여서..ㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 이성심 2014.10.11 02:00

여자는 살짝 여우같은 면이 있어야되요. 착한것도 좋지만 매력없지않을까요? 수홍씨 표현을 빌리자면 양파 같은 여자, 남자를 들었다놨다 하는ㅎㅎ 그러면서도 지조있고 쉽지 않은 여자ㅎㅎ 어린나이에 저정도면 영리하고 참한 아이죠. 재능도 많고ㅎㅎ

• TV CHOSUN 박선현 2014.10.11 01:48

세상에 대한 원망을 이런 곳에 와서 풀지 마세요..자신과 상관 없는 타인이라고 그렇게 함부로 표현해서 사람의 가슴에 상처 주지 맙시다. 게임에서 당신은 그런 트릭도 한번 안써 봤어요? 참 정직하시십니다.이게 무슨 올림픽 경기였습니까? 커플끼리 하는 내기 게임에서 그런 장난과 트릭도 안해요? 수애씨가 수홍씨를 좋아하는 것을 알면서도 그리고 감동적인 결혼식을 본 후 , 이프로 얼른 끝내고 좋은 사람만나길 바란다는 등. 소름이 끼친다는 말을 할 정도의 인격의 사람이 남의 인격을 말하니 우습니다.얼마나 수애씨를 깎아 내리고 싶은데 할말이 없으면 지~~난 방송의 이야기를 들먹이며..참..당신 인격이 안되보여요. 어떻게든 사람을 깎아 내리고 싶어서 뭔든 찾아 보려 ..왜 그렇게 삽니까?

• TV CHOSUN 김희정 2014.10.11 01:42

아직 어린 아가씨입니다 수애씨는 항상 용기를 주고 예쁘게 봐주세요