애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
아....정말 너무하당;;
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.10.10박준범 조회수 1822

평소 남남북녀를 빼놓지 않고 시청하는 애청자입니다...

근데,,여기 게시판에도 눈에 띄는 분들이 있네요....이순주, 김제범;;; 에효...(반갑지 않은 인물들이네요;;)

다른데로 얘기가 새지말고..시청소감을 처음 남기자면...

처음에 남남북녀의 기획의도를 정말 순수하게 재밌게 시청을 했는데요...

회차를 거듭할수록 흔히 말하는 자본주의 공주병으로 초대하는 프로그램 같습니다..

정말 현재 대한민국 국민들의 삶에 대한 만족도가 몇위인지 다들 아시죠??

비싼 음식, 비싼 호텔, 비싼 집...이런게 우리가 내세울 수 있는 전부입니까?? 이런식으로 프로그램 내용이 흘러가서는 안됩니다.

정말 너무 한심스럽습니다...

본래의 기획의도가 이런건지 정말 너무 실망스럽습니다.....이런식으로 예능이 가서는 안됩니다...

시청자를 너무 무시하지 마십시오,.!

(0/100)
  • TV CHOSUN 장준성 2014.10.11 03:12

음..일본갔음 역적 될뻔했내..난 수안보온천이나 가야지

• TV CHOSUN 이성심 2014.10.11 02:21

예능인데 의도가 뭐가 중요합니까? 시청자가 보고 즐거우면 그만 아닙니까? 본인 돈 쓰는것도 아니데 뭘 걱정하십니까?ㅎㅎ 대리만족이라도 좀 합시다ㅎㅎ

• TV CHOSUN 김민정 2014.10.11 01:34

신혼여행이잖아요 요즘다 해외가는데요뭘;; 그

• TV CHOSUN 정진만 2014.10.11 01:01

본래의 기획의도가 뭔지 이 글쓴이한테 더 물어보고 싶네.. 뭘 바라는건데요??

• TV CHOSUN 최윤태 2014.10.11 01:01

제주도신혼여행가서,한번하는건데,비싼호텔,화려함괜찮고,좋아보이는데요.한번인생인데, 이런것도하면서 살아야죠