애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
수애씨랑 은아씨 아는 언니들이라는 날라리들 출연 좀 그만시키세요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.10.10김지혜 조회수 1375

딱 봐도 이북에서 날라리로 살다 온 것들인데 방송 출연시키고 싶습니까?

윷놀이 편에도 기타치는여자 말뽄새가 얼마나 드센지 원..

방송인걸 뻔히 아는데도 개같다고 하고..말도 험악하게 하고 목청은 왜그리 큰지!

월남할때 한국 드라마 속 여인이 되려고 월남한것마냥 양평도집을 왜그렇게 하찮게 보는거죠?

자질구레한 북한에서 기적적으로 월남했으면 주제를 알아야지..

수홍씨도 그렇고 준혁씨도 그렇고 둘은 공인이고 연예인이니까

아내의 지인이 수준낮게 보여도 방송출연중임을 알고 공식적으로 태도 취해준것도 모르고

그저 그냥 지들 하찮게 보면 죽인다는 개보다도 못한 언어를 쓰는 여자들 꼴보기도 싫어요.

앞으로 남남북녀에서 그 여자들 안나왔으면 좋겠네요. 보면 짜증나요. 수준떨어지는거 다 티나구요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 최윤태 2014.10.11 01:06

너무편파적으로보시네요.북한에서힘들게살아오신분들입니다.행복하게잘살도록,마음이라도,기도해야죠

• TV CHOSUN 이순주 2014.10.10 18:19

글쓰신 분은 좌빨 냄새가 나는 분이시네요~~ㅎㅎㅎ 왜? 북한에서 자유를 찿아서 오신 분들을 따뜻한 마음으로 안아줘야 할 사랍들이 색안경을 끼고 보는지 모르겠네! 꼭 이만갑 게시판에도 이런 동무들이 있더라고요~ 북한으로 가라우!

• TV CHOSUN 김은하 2014.10.10 18:11

북한분도 대한민국이란 나라 왔으면 한국 문화을 알려고 노력하는 모습 필요한것 같네요 박수애 정신병자 말도 듣기 좀 그러네요 수애씨도 자격지심 있는것 같은데 여기 대한민국 나라에 살려고 목숨 걸고 온 만큼 그나라 문화 말 행동 배울려고 노력하는 모습 필요한것 같습니다 우리나라 사람도 외국 나가면 그나라에 대해서 공부하는데 솔직히 우리나라 사람도 먹고 살기 힘들어서 놀지도 못하고 일만하는분 있습니다 수애씨 북한에서 해보지 못한것들 남남북녀 통해서 하고 있는데 한국사람도 제주도 못가신분들 있어요 수애씨 긍정적으로 생각하세요