애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
남남북녀 진짜 리얼 맞아요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.10.07박명화 조회수 2082

매회잼있게 보고 있어요

14회에 나온 장면중에서 양준혁씨가 김은아씨께 양강도곰탱이라고

했더니 은아씨가 진짜 많이 속상해하는걸 느꼈어요

얼굴은 너무 이뿌지만 연애엔 서툰 본인도 아는데

양준혁씨가  핵심을 말하는 바람에  더 속상했을꺼예요

그래서 시청자들에게 이런 곰같은 모습을 안 보이고 싶어했지만

제작진의 간곡한 설득으로  이 장면들이 편집안되고 리얼로

나온것같아요 제작진님들 제 생각이 맞나요? ㅎㅎ

암튼 양은커플 넘 잘 어울리고   금요일이 기다려지게 

만들어주셔서 감사합니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 이도주 2014.10.08 20:37

예전에 은아도 준혁씨 보고 곰같다고 했어요 그러니...두 곰의 애정표현이죠 ㅎㅎ 은아양 삐찜모습 볼라고...아마 준혁씨가 일부러 골렸을것 같아요 준혁씨가 한말에 '곰탱이같은 너가 밉지 않다'고 하잖아요