애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
긴급 제안 ] 가상이 아닌 현실이 되어도
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.10.07전인호 조회수 1373

가상이 아닌 현실에서 결혼을 하게 되어도

본인들이 원하는 때까지 방송 해도 재미 있을 거 같아요.

넷 분 다 너무 보기 좋고 가상이라는 설정이 느껴지지 않을 만큼

진짜 신혼 생활 하는 거 같아 보여요.

앞으로 어떻게 될지 무궁무진하게 궁금하네요.

지난 주 제주도 편은 최고가 아니었나 싶네요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 이도주 2014.10.08 20:43

실제 결혼해서 악플달리면 사회생활하기 쉽지 않을듯 하죠 제작팀에서 두 남성의 나이도 있고하니 현실로 결혼한다고 기자회견하고 종방을 빨리 해야할듯도 하네요 ㅎㅎ

• TV CHOSUN 박정진 2014.10.08 16:41

아무리 그래도...개인적인 프라이버시가 있는데..그러면 안되죠^^ 개인적인 바람은 두 커플 모두 빠르면 올해 늦어도 내년 봄 안에는 진짜 식장으로 들어가셨음 하네요^^