애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
한회 한회에 넘 감정이입 되서 그러진 맙시다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.10.06정진욱 조회수 889

첨 양준혁 욕먹을때 경상도 사람으로써 그리고 첨 보는 은아가 이뻐보이는 것도 아닐테고

틱틱 된걸 가지고 욕할때 전 양준혁 편을 들었죠

지금은 은아가 욕먹는데... 콜라도 먹지말라고 하니 투덜되며 안먹고 

육회만 봐도 겁네는 은아가 소독도 합니다. 

아직 어립니다. 나이를 먹는건 그저 경험이 쌓일 뿐인거지 모든일에 똑똑해지는건 아니예요

은아는 사실 한국와서 어린애와 같은겁니다. 그래서 투덜대지만 하는거구요. 

양준혁의 허풍에도 얼마나 잘 넘어갑니까. 

악플 다시는 분! 아니 애정 넘 깊은 분들 말은 아니 글은 무기입니다. 

제가 젊었을때를 떠올립니다... 그땐 누가 뭐래도 제가 하고 싶은걸 했고 이것이다

싶으면 달려나갔죠. 

제주도 첨온 김은아와 제주도 자주와 봤고 나이도 먹은 양준혁이 같을수 없잖아요

사람은 누구나 첨 겪으면 호들갑스럽고 당황합니다. 

전 김은아의 이번 회 모습이 더욱 리얼해 보여서 좋습니다.

칵테일 원샷하고 얼마나 당황합니까!  그게 이 남남북녀의 매력입니다.

지금 안티 팬으로 욕하시는 분들도 사실은 매회 보시는 분들이고

긍정적으로 보세요 그리고 욕하시더라도 넘 

발끈 하지 마시구용... 그저 안타까워서 한마디 하는건데 우르르 욕하시는것도

아닌거 같아요 그저 그렇게 보인거고... 그런 말 할수도 있는거니깐요. 

남남북녀.... 제가 상대 남자라면 그냥 결혼 할텐데요 ㅎㅎ 

이제 좀 세상이 보이고 상대가 보이는데 왜 젊었을땐... 나 자신만 봤었는지...

좀 돌아보며 늘 잼나게 봅니다 화이팅이에요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 장준성 2014.10.07 11:52

저도 한 표!!!!!!!!

• TV CHOSUN 최윤태 2014.10.07 00:01

참,좋은글,요약잘하셨네요.추천한표^^