애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
그냥 차분하게 시청 하자구요!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.10.05전민철 조회수 762
게시판에 비난글 써대는 일부 시청자들 그냥 자제하고 차분하게 보자고요!! 누구 분량이 많으니 적으니 하지말고 그냥 재밌게 시청 합시다. 제작진이 알아서 분량 조종하고 하겠지 한쪽만 일방 적으로 편향적으로 몰아서 분량을 늘려 주지는 않을 겁니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 문준화 2014.10.06 17:47

양은 커플이 제주도를 하루 정도 일찍 와서 촬영한 것 같아 이번 주는 분량이 많은 듯하고 박수 커플은 하루 정도 늦게 와서 당일 오전에 결혼식 촬영을 하고 오후에 폭포, 문어 등 촬영 후 저녁에 두 커플같이 촬영한 듯합니다.(오전 오후 복장이 다르고, 수애 씨 왼 손가락에 반지) 다음 주에 아마 박수 커플도 첫날밤 등 분량이 많은 분들의 기대만큼 나올 듯한데 박수 커플이 얼마만큼 에피를 뽑았나 보면 알겠네요.