애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
제주도 내용너무 재미있었읍니다^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.10.04최윤태 조회수 953

양준혁의아픈몸으로 은아씨를 위해하루뛰어다녀서,너무감동받았읍니다.은아씨도

양준혁오빠를 꼭놓치지말고진짜결혼하세요

박수홍박수애커플은 천생연분 커플입니다

첫날밤 진짜,허니문베이비 만들세요

진짜결혼하면되잖아요수홍씨 아셨죠

100회넘어200회까지계속 남남북녀갑시다

나라도어수선하고,경기도안좋은데,요즘은 남남북녀보는재미로

살아요.시청자님도,유료로,다운받아서,tv조선,남남북녀가최고의

시청률이되도록,화이팅^^

(0/100)
  • TV CHOSUN 이순주 2014.10.04 07:47

이번에는 양준혁이 아픈 몸을 이끌고 아내를 위해서 열연을 하는 모습이 감동이었네요~ 이게 바로 갱상도 싸나이의 정이 아니겠나~~~~

• TV CHOSUN 김주경 2014.10.04 07:05

제고향이 농촌이라 부모님게서 남남북녀 이프로를 참 좋아합니다. 진짜결혼해서 생활을 하는걸로 알고계십니다...저도처음볼때진짜강했죠. 그데 예능프로더군요. 결혼을 전제로한 프로그램이었음 한바램입니다.진정 두커플이 결혼해 알콩 달콩 행복하게 잘살았음 이렇게 두손모아 빌어요._()_ 남남북녀 재미있어요..