애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
여지껏 게시글과 댓을을 봤는데.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.10.03함명규 조회수 932

오상길씨와 박경래가 문제가 많은 사람이고,  

둘은 동일인물이네..ㅋㅋㅋㅋ 야...이거 새롭네...

박경래는 댓글삭제하고 잠적했다더니 바로 활동시작하네..

말도안되는 말꼬리는 당신이 잡고있었네....

내 말에는 제대로 된 답을 안하고, 도둑이니. 침을뱉느니 이상한 말꼬리는 당신이 잡았고,

tv조선이 북한방송이라는 말도안되는 괴변을 늘어놓고...

도대체 예전부터 이 게시판 들락날락 거리면서 왜 이렇게

악플을 다는지.... 제발 저런인간들은 시청하지말자...

무도게시판이나, 여기나 다름이 없구나.... 난 본방보러 가야되니.

박경래 말도 안되는 괴변들 지우고 다시 잠적하길 바란다...

미치겠네...  

김은아씨와 무슨관계라니.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 너 왜그러냐 하다하다 안되니 이제는 음모론까지 제기하냐? ㅋㅋㅋㅋ

어처구니가 없다 박경래 아예 생각이 중학교 수준인데? ㅋㅋ 

그놈의 하나만 더 묻자 하나만 더 묻자... 묻기전에 생각좀 하고 물어라..

그걸 질문이라고 하고 앉아있냐???

너랑하고 있는대화는 비싼저녁에 대한 모독이며, 칼로리낭비, 온라인 트래픽 낭비다

(0/100)
  • TV CHOSUN 함명규 2014.10.03 22:51

내말이 그말이다 김은아씨의 양코배기라는 말이 범법행위가 아니고 물론 잘못된 사상교육에 대한 언어의 다른형태다, 그걸 이해하면서 시청하고 악플은 삼가하는게 맞는건데 너는 그걸 지금에서야 혼자 스스로 생각하면서 이해하는구나.. 모지리는 모지리다...역시. 명불허전 박경래...그리고 경래야... 김은아씨에게 악플다는건 너부터 범죄행위를 저지르고 있다는걸 알아둬라....

• TV CHOSUN 함명규 2014.10.03 22:44

그러니까 잘보고있는 시청자의 대한 불만을 표출해서 이 난리를 만들어

• TV CHOSUN 함명규 2014.10.03 22:44

악질 눈에는 악질만 보이지,, 왜 상대가 안되니 말문이 막히니?