애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박경래씨... 제발 귀찮게 하지마세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.10.03함명규 조회수 682

정말 무식하시고, 아는것도 없고... 그냥 요즘애들 말같이... 

열폭쩌시네요.................

제발 알고 말씀하시고, 문화와 사상의 차이를 이해하시면서 시청하세요...

그게 싫으시면 그냥 보지마세요... 당신하나 안본다고 문제되지 않습니다.

오히려 당신같은 분은 보지 않는게 당신의 건강에 이로울듯 합니다.

그러니 가급적 시청을 삼가하여주시고....

저는 이만 물러갑니다.. 정말 무식한 사람 가르치려니 정말 힘이드네요....

일일이 당신의 무식함을 지적하고, 당신의 주장의 반박하려니.. 오늘 하루 업무에 시달렸는데.

휴식시간도 방해 받는듯 하여 저는 이만 하겠습니다.

다음부터는 이해력과 어휘력, 그리고 기본적 지식을 바탕으로 언쟁을 해 주세요... 정말

님같이 열폭만 쩔어있는 사람 상대하려니 업무의 연속이네요 저는 이만 들어갈게요...

악플은 삼가해주세요  

(0/100)
  • TV CHOSUN 함명규 2014.10.03 22:41

이건뭐 상대할 가치도 없는 소리를 하고 자빠졌으니 트래픽낭비..

• TV CHOSUN 함명규 2014.10.03 22:15

쪽바리 짱개는 내가 댓글로 설명했다