애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
김은아와 양준혁이 뽀뽀하는 걸 보셨나요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.10.01이순주 조회수 1946

(0/100)
  • TV CHOSUN 이순주 2014.10.01 20:54

요즘은 양은부부가 진짜부부같은 느낌이 들 정도로 연기를 너무 잘하는데요~ㅎㅎ

• TV CHOSUN 이도주 2014.10.01 20:38

준혁씬 진심은 70프로 정도 ㅎㅎ 은아양은 60프로정도. 여성이니깐 신중하겠죠 ㅎㅎ 준혁씨 오로지 야구에만 올인했고 여성 비위마출줄 모르고 연애못하는 성품,,,저런 성품이 한 여성을 진정으로 사랑한다면 물불 안가리는 상남자죠ㅎㅎ 삶을 허투루 사는분은 아니잖아요. 내조잘하는 아내만 만나면 사회에 더욱 큰 일꾼이 될것입니다. 모든게 갖추었잖아요.. 양신님 어떻튼 행복하셨음 합니다. ㅎㅎ은아양이 나이차만 극복한다면 남편감으로...멋지잖아요. ㅎㅎ 둘이 지내는것 보면 정서적으론 크게 차이 안나요

• TV CHOSUN 이순주 2014.10.01 20:26

양준혁이 연기가 정말로 잘해서 그럴까? 아니면 진심일까?

• TV CHOSUN 이도주 2014.10.01 20:24

야구장 한복판에서 연인이 비를 맞고 양신님 은퇴식..너무 감동이었답니다 그리고 양은커플 모습 아름다웟어요, 헤여지면 서로 마음이 아플것 같아요 ㅎㅎ 결혼에 앞서 진한 연애라도 해 보심..어떨까 싶네요 ㅎㅎ

• TV CHOSUN 이순주 2014.10.01 20:20

갈수록 정이 드는 양은부부~