애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
담 회가 넘 기대되네요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.09.30정진욱 조회수 579

제주도 가는 두 커플들 넘 기대됩니다. 

진짜 요즘 다들 잘되길 바라는데...

박수 커플은 박수홍씨만 맘 좀 비우면 결혼 될거 같구.

양은 커플도 은아씨는 반지도 꼭 꼭 끼구 

초반에 결혼 이상형 말했듯 부담 없는 스타일이 된

양준혁씨(아 야구 보며 양준혁! 양준혁! 그래서 씨 붙이기 어색함)만

맘 잡고 은아씨 잡으면 될텐데요. 

특별한 사람 있을까요? 나이가 들고 추억을 떠올려 보면 

그땐 그리 소중하지 않았는데 세월이 지나고 아쉬운건지 소중했던

것 같습니다. 

노총각 노처녀들의 문제는 너무 계산적이고 조심스러워 진다는 겁니다 나이가 먹을수록...

그렇다고 로맨스를 포기하지도 않죠.  그래서 안되는 겁니다.

욕심내지 말고 두커플 잘되길 바랍니다... 

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요