애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
이제와서 솔직히 말하는데 양은부부는 이때가 제일 보기싫었다!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.09.29이순주 조회수 1158

(0/100)
  • TV CHOSUN 소권순 2014.10.01 12:36

첫회부터 아슬 아슬해서 진짜 별로..였는데 8화부터 빵터져 웈겨 듁금.

• TV CHOSUN 이순주 2014.09.30 16:32

그래도 지금은 아주 멋진 한 쌍이 되었습니다~

• TV CHOSUN 이도주 2014.09.29 22:28

저도 이장면에 은아양이 오빠한테 심한 돌직구 던진다 싶은 생각이.... 고기잡은 장면을 찍을때만 해도 서로를 잘 알지도 못할때인데. 사회에서도 준혁씨은 지도자로써 존경받는 분인데. 티비프로에 떠나 남자 자존심이 많이 상하기도 했을듯...화나긴 했는데 삭히는 모습이 보였지요 남자들은 누구랑 비교하는것 젤 싫어하고 저마다 타고난 능력과 소질이 잇지요 남편들 아내에게 인정받지 못하면 바같에서 누가 인정하겟나요, 아내들 말한마디에 남편들은 기가 팍팍 산답니다 ㅎㅎ 언젠가 준혁씨가 은아한테 이럴때 섭하더라고 이야기 하더군요 13회는 서로를 많이 안듯하고 편안하고 행복한 두사람이더군요.