애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
궁금하긴 한데...........
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.09.29심진만 조회수 661

이프로를 보면서 어쩌면 50을 바라보는 노총각아저씨 둘의 모습이 이렇게 철없는 모습일까? 하는 생각 이 듭니다. 그래서 아직까지 장가를 못간건가요....?

정말로 두사람의 평시 모습도 그런지 궁금하긴 합니다.

그리고 지난주엔 은아씨를 찾아온 외국인청년 두사람 진짜 불시에 온것인지 아니면 설정인지 역시 궁금하긴하네요.

그러면서 은아씨보고 김태희 닮았고했는데 자세히보니 정말 김태희를 닮았네요.

외국인들이 보는눈이 더 정확한건가요?

그리고 경림씨! 수애씨에게 좀더 많은 훈수를 해주고, 수홍씨의 과거(?)와 비리(?)를 낯낯히 밝혀주면 더 재미있을것 같네요. 경림씨 훈수 많이 해주세요.

그렇지만 이프로 참 재미있습니다.

비슷한 프로인 '우리결혼....'보다 꾸밈이 없이 솔직한 면이 많아서요.....

(0/100)
  • TV CHOSUN 정진욱 2014.09.30 03:29

저두 노총각 4십대인데 비슷한거 같아요. 나이 든다고 철드는건 아녀요... 여자 잘 알았음 벌써 결혼 했겠죠. 연예인이나 스포츠인이나 사실 사회경험도 별로 없을거 같아요 외국인은 큰 스토리에 속해 있는 부분인거 같아요 설정아니구서야 외국인이 왜 오겠어요. 다만 양준혁은 알고 있는거 같구 은아씨는 모르는거 같아요. 콩깍지란 프로도 봅니다만 연기하는게 넘 팍팍 티가 나는데 남남북녀는 기본 연출에 남자는 스케줄을 알고 있고 여자들은 잘 모르고 하는거 같아요 이벤트는 작가와 상의후 서로 맞춘후 스토리에 집어 넣는듯 하구요. 제주도 가는걸 알고 반가워 하는게 절대 전 연기로 안보이네요 진짜 반가워 하는거 같으니... 그냥 이렇게 믿고 살죠 뭐 ㅎㅎㅎ