애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
두 커플 정말..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.09.28박선현 조회수 1381

정말 ..재미있었어요..

간만에 본방사수를 했답니다.

홍애 커플에게는 둘만의 친밀도가 깊어지고 있다는 것을 볼 수 있었고

수애씨가 수홍씨에게 맘을 열면서 더 흥미진진한 커플이 되었어요.

예능이지만 진실성까지 비춰져 더..달달했어요.

거기다 수홍씨가 느낄때 얼마나 웃었는지..

설램과 재미까지 완전 재미있었어요.

수애씨를 보면서 북한의 여성에 대한 환상이 생기는 것 같네요.

순수하고 때 묻지 않은 착함...

개인적으로 이 커플에 대한 애정함이 커져서

홍애의 기적이 이 커플에게 이뤄지길 진심으로  기도했습니다.

시청자가 기도를 하게 되었어요...이 커플을 위해서..

양은 커플도 둘의 신뢰도가 깊어 진 것이 보기 좋았습니다.

이 커플도 처음에 불안했던 모습이 이제는 안정적인 자신들만의

케릭터를 찾은 회차 여서 재미있게 보았답니다.

은아씨의 고집스런 그렇지만 사랑스런? 남편에게 지지 않으려는

은아씨만의 그 모습이 되려 사랑스럽고 정직해 보였습니다.

한국에도 여러 부류의 사람이 있듯

북한도 그렇구나 하는 생각을 은아씨를 보면서 하였습니다.

은아씨의 고집스런 모습 조차 사랑스럽게 보였어요,

더 자연스러워 보였구요.

은아씨에게 어울리는 옷을 입은 듯 편안해 보였답니다.

양은커플도 양은 커플만의 색으로 재미있었답니다.

수애씨가 순수하고 착함이 매력이라면

은아씨는 강직하고 씩씩함이 매력입니다.

이 프로그램을 통해 두 북한 여성의 모습을 설래며 보게 되어 좋고

두 여성분이 한국땅에서 제2의 행복한 삶을 살기를 소망하고

그 디딤돌이 남남북녀가 되길 소망하며 응원하겠습니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 소권순 2014.10.01 12:54

박선현이라는 여자? 글을 다 읽어 봤더니...대박 지식인!!이라는 결론이..

• TV CHOSUN 권영화 2014.09.29 19:33

이순주씨 ,박영재씨 박선현이라는 여자가 그동안 쓴 글들을 먼저보고 판단하시죠.

• TV CHOSUN 이순주 2014.09.29 19:10

저하고 거의 비슷한 생각이네요~

• TV CHOSUN 박영재 2014.09.29 14:50

좋은 글 이라생각됩니다. 두커플 모두 자기만의 색깔로 살아가기에 더욱 애정이갑니다. 편을 나누어서 한쪽을 비방하기보다는 좋은시선으로 봐주기를 바랍니다

• TV CHOSUN 김성준 2014.09.29 11:44

재미 있던데