애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
커플... 다들 걱정이 많으시네~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.09.27이정수 조회수 1289

저도 보면서... 이 커플 성사되엇으면 좋겠다고~ 생각하고   보기에도 참 이뿌고  좋게 보이는데요~

자꾸 사람 맘을 흔들지 말고... 종영해라  이건 아닌듯...이런 말들이 많은데요~ 그런 맘은 이해하나~

개인적으로 봐서 프로그램이 잘되고.. 더 번창 해야~  두 여성분도~ 삶이 더 윤택해지고... 더 행복해지는거 아닌가 싶은데요~

그런 미묘한 감정들은 개인에게 맡기는게 좋지 않을까 싶네요~ 순수해서...다치진 않을까 ? 그런 생각에서 말하는건  알지만... 이제 성인이고... 그런

감정은 개인이 컨트롤해야~ 대한민국에서 살수 있지 않을까요?  그리고.. 두 여성분들 더 좋은 사람 만날수도 있고~ 그러니~

두사람에게 맡기고 응원합시다~~ 너무 순수하고...그러니 다치지는 않을까 해서 다들 그러시는거  아는데~  종영하면...

더 마음 다칠거 같은데~~ 제 생각에~~

(0/100)
  • TV CHOSUN 최윤태 2014.09.28 23:33

같이결혼하고끝나면좋죠.시청자로서기도합니다

• TV CHOSUN 이도주 2014.09.28 20:47

예능으로만 보면 재미가 없어요...대본없이 리얼하므로...시청율이 많이 오른것 같던대요 ㅎㅎ 정식결혼 안되고 종방되면 마음 허한 사람들이 많을듯 합니다

• TV CHOSUN 이순주 2014.09.27 22:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ 예능을 착각하지 마이소~~~ 그저 예능으로 보소~ㅎㅎㅎㅎㅎ 그 이상도 아니고 그 이하도 아니요~~~

• TV CHOSUN 박영재 2014.09.27 21:59

저도 같은 생각입니다