애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수홍이 뭔가 모자란다고 생각했는데...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.09.26성노현 조회수 1071

연탄까스 마신 대뇌의 추억이 있었군요.. 쯧쯧.. 짠하요.

아무리 리얼 시트콤이지만 어린 신부 하나 잘 건사하지도 못하고..

한참 헤메는 모습이 오늘은 특히나 아주 재미 없다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 임지은 2014.09.30 22:51

글쓴이는 뭘 그리 다 잘하고 사세요 인신공격이 심하거든

• TV CHOSUN 김태호 2014.09.27 07:46

헐....완전 재미져 빵 터졌는데 베베 꼬인 이 글 꼬라지 하곤..

• TV CHOSUN 이정수 2014.09.27 01:47

저두 재밋게 봣는데~~ 재미없게 본사람도 있을수 있고~~사람마다 다 다르니... 재미없을수 있죠~

• TV CHOSUN 김민정 2014.09.27 00:14

?설레여 죽는줄 알았는데요? 님아 님은 스킵하시고 양은커플 보세요 저처럼 전 박수커플만 보구 양은은 스킵해요 그대신 욕은 안해요 왜냐? 재밌게 보는 사람들이 많은니까요 ^^