애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수홍 형님은 수애씨 책임지십시오.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.09.26이재호 조회수 970

옛말에 여자 한명 집안에 잘 들어오면 집안이 살아난다고 했습니다.

솔직히, 수홍형님 남남북녀에서 수애씨 만나기 전엔 한물간 연예인 취급받으면서 인기가 주춤했던 건 사실입니다.

수홍형님은 이 프로그램에 출연하기 시작하시면서,

다른 예능에서도 감을 다시 찾아가는 모습이었습니다.

이미지 또한 급상승하구요.

수홍형님에게 수애씨는 보물과도 같은 존재입니다.

같이 있을때 수홍형님이 빛이 나 보입니다.

마침, 수애씨도 수홍형님 무진장 좋아하는 거 얼굴에 티가 팍팍 나구요.

수애씨 연기는 아직 어색한데, 수홍형님을 바라보는 눈빛, 행동은 연기나 설정이 아닌

진실된 마음 그대로로 보입니다.

수홍형님 수애씨 잘 챙겨주시고, 유명 요가선생님으로 성장할 수 있도록 도와주세요.

조금 있음 TV에서 뵙겠네요.

그럼 이만...

수홍형님이 부러운 남자가...

(0/100)
  • TV CHOSUN 임지은 2014.09.30 22:46

수홍씨 부담갖지마세요 저렇게 생각하는 사람은 소수니까요 요령안피우는 여자 만나시길

• TV CHOSUN 최윤태 2014.09.27 01:19

맞아요.양준혁김은아님도,너무천생연분입니다^^김은아님너무영리하고재치있고알뜰해요