애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
pd님.. 이거 총 몇회인가요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.09.25이정수 조회수 1424

왠만한 연애인들도  1시간 반을... 그림 만들기가 쉽지않은데... 이 두 커플 참 대단한듯....

슈퍼맨  4가족   우결  3커플... 그림 만들기가 쉽지 않은데~~  이 두커플로  그림 만드시는게 참 Pd님도 대단하고  커플들도 대단하심..

(0/100)
  • TV CHOSUN 정순숙 2014.09.26 16:30

진짜 결혼 하고 프로 그램 끝났으면 해요 ~ 너무 재밋어요

• TV CHOSUN 이도주 2014.09.25 18:49

두 남성은 대한민국이 인증한 일등신랑감.ㅎㅎ 양신..수홍씨가 연기하는 연예인이 아닌 방송인으로써 평소 삶이 성실하고 반듯해서 팬들의 인지도가 높기에 첫째 이 작품에이 호기심을 불러 일으켰고 은아. 수애양이 참신하고 때묻지않은 순수함이 보태져서 좋은 프로그램이 만들어 진것 같습니다 남남북녀 커플이 리얼한 부분이 많아서 결혼하고 하차해야.. 시청하는 팬들이 허망하지 않을것 같으네요. 인기가 장난이 아닌것 같습니다.

• TV CHOSUN 김태호 2014.09.25 18:32

몇회를 정하고 하남요? 반응 좋고 둘이 하차할 특별한 이유가 안생기면 쭉..가는거져. 이 두 커플 각각의 색으로 재미진데..쭉~~욱!!고고씽 두 커플다 결혼해서 하차해라~~ㅋㅋㅋㅋ