애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
친구가 재밋다고하길래~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.09.25이정수 조회수 806

제가 예능을 참 좋아해서~ 하루에 기본... 2 3개씩 다 보는데~~ 

남남 북녀~ 이렇게 재밋는지 몰랐음... 친구가 재밋다고 보라고 해서 봤는데... 이틀에 12회를...ㅋㅋ  다 봤음...

처음에는 북한 여성분이랑 나온다고 예전부터 들어서 다른프로그램 따라하는거 아닌가... 좀 식상하지 않을까 했는데~~ 보니깐... 완전 의외의 그림들이

만들어 지내요~  북한 여성분들의 남한과 다른 색다른 매력이  확실히... 있네요~~

쭉 오래 가시고~ 지금 안봐서...그렇지 다들 보면... 좋아할 예능적 요소들이 많은듯..

홍보를 좀 더 많이하시고~ 기사화를 좀 많이 시켜서~~ 오래 오래~ 프로그램... 가시길..

(0/100)
  • TV CHOSUN 김태호 2014.09.26 17:34

다시보기는 기본...재탕..삼탕은 옵이에요.ㅎ

• TV CHOSUN 조금자 2014.09.25 21:22

Tv조선은 절대안보던저도 이프로 땜에 보기시작했답니다