애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양신,수홍씨는 대한민국 멋쟁이 일등신랑감 ^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.09.23이도주 조회수 1164

대한민국 일등신랑감...멋쟁이 양신,수홍씨는 개성도 다르고, 선한마음의 소유자. 각 분야의 최고자리에 멋집니다요,

가족떠나 홀로 외로운 여성들을 연민의 마음으로 보듬어 줌에..역시 한핏줄 한민족임에 감동입니다   
양신.수홍씨는 인기를 먹고사는 방송인이고 젊은 여성팬들의 인기도 많을텐데,,,남남북녀로 인해 안티팬 생길라 인기관리 잘 하셔유 ^^

은아, 수애양은 예능파트너 잘 만났지욤  착하게 살고 힘든날 있으니 좋은날도 있네요,

두커플이 나날이 정들어가고 편안해 보입니다 ^^ 과연 어떻게 종방이 될찌~~궁금하고 금욜 기다려지네요

개인 생각은 두 커플이 연령차는 있지만 사랑앞에선 무엇이든 초월할수 잇을것이고

부부는 서로 부족한 부분을 채워주며 마음으로 살아가는 것 같습니다

서로 잘 어울림에 아름다운 원앙새들이 되었음 하는 마음입니다.  

(0/100)
  • TV CHOSUN 조금자 2014.09.25 21:35

최고의 신랑감들이죠. 우선 선한인격들이 너무좋은사람들이잖아요

• TV CHOSUN 박난희 2014.09.24 16:49

저번에 탈북이야기하시는데 너무 맘아프더라구요... 중국에서 북한여자들 인신매매도 많다던데... 진짜 그런일 근절되어야하고ㅠ 이젠 정말 힘들게 남한에 온 만큼 행복해졌음 해요...

• TV CHOSUN 박난희 2014.09.24 16:47

저도 출연자분들 좋아해요ㅎ 유일하게 보는 티비 프로구요ㅋ 그래도 사랑이 아무리 나이를 초월한다고 하지만... 거의 아빠 친구분들 나이차이인데 아빠 연배분이랑 연애하는 거 같아서 스킨십할땐 솔직이 속이 미슥거리고 거북해요ㅠ 그냥 출연자분들 비슷한 연배나 좀 연상의 좋은 분들 만나서 행복했음 하는게 바람입니다..^^