애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
재미나게 보았어요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.09.20박영재 조회수 834
넘 재미나게 보았답니다 수홍형하고 수애씨는 점점 달갑다는 느낌이든답니다.
수애씨와 수홍형의 애정이 점점 깊어지는것 같고 수홍형이 수애씨를 많이 베려해주는게 느껴진답니다.
또한 수애씨도 수홍형의 고마움에 다가가고 있다는 느낌이든답니다.
잘되었으면 하는 바램을가지고 시청하게됩니다.
준혁형과 은아씨!
양평에서 전원의 생활을보여주듯 자연스럽게 있는 모습을 보여주기에 친근감이 든답니다.
시청하면서 준혁형의 은아씨 대하는 면에서 좀더 자상함이 부족하다는걸 느끼게됩니다.
물론 설정에 의해서 진행되어지는 부분이 있지만 은아씨도 여성분이고 힘들다하면 더 힘든쪽이 은아씨인데 같이 하는 부분에있어서 짜증도내고 은아씨에게 이야기할때 넘 말을 쉽게 건네듯 하네요.
이번 회 시청하면서 커플링반지 은아씨만끼고 나온것같은데...
아쉬운 장면이 들었답니다.
좀더 준혁형이 적극적이고 은아씨를 생각해준다면 보는 입장에서도 훈훈할것 같습니다.
한가지 바램이 있다면 은아씨!
체중이 조금더나가면 좋을거같아요 살이 붙으면 보기더 좋을거같아요 (^_^)

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요