애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
동침 장면 정말 불편하네요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.09.17이은주 조회수 2334

북한 처자들 나중에 시집 어떻게 가라고

자꾸 동침 장면을 넣는지 모르겠네요.

정말 보기 불편합니다!!

그리고 양은 커플은 서로 투닥거리는게 잼있어요~

서로 너무 시청자들 의식해서 의도적으로 성질 죽이는데,

그러면 재미없어집니다.

제삿날도 양준혁이 몰래 약과 2개 꺼내먹는데,

평소 같았으면 은아씨가 큰소리 했을텐데,

그냥 참고 웃고 지나가더군요..

뚱떙이 한대 치고 혼내야지, 안 그럼 재미없어요~

(0/100)
  • TV CHOSUN 이삼숙 2014.09.19 12:28

양신이 책임지겠져? 확실히 도장찍어라 안그럼 놓친데이 ᆢㅎㅎ

• TV CHOSUN 김태호 2014.09.19 00:38

동침이요? 크득크득...얼레리 꼴레리~~본방사수 하리다. 박수커플도..언젠가? ㅋㅋㅋ박수커플 미리보기도 올려주지. 뭔 내용인가 궁금한데....

• TV CHOSUN 이도주 2014.09.18 13:13

오히려 그런모습들이 시청자들로 인해 감응을 일으키는것 같으네요 양은 커플 직업이 연예인이었다면 시청율이 높으지 않았을것 같습니다 그리고 인생 선배가 볼때 여자는 한남자의 아내일때 젤 행복하고 양은커플은 정서가 너무 잘 맞다는 것이죠 좋은인연 맺으시길 기원드립니다. 양은, 박수커플 화이팅 !!

• TV CHOSUN 박정진 2014.09.18 10:33

사람들 마다 생각의 차이는 있겠지만.. 선남선녀 처녀총각 서로 마음에 있어 함께 할 수도 있는거죠.. 저는 보기 불편한 것 보다 흐뭇하군요 ㅎㅎ 대충 20회 정도 되면 시즌 종료할 것 같은데...그때쯤 두분 잘 이루어졌음 좋겠습니다.