애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
남남북녀 애정통일이란 기획의도는 굿~ 그러나 실제 티비에선 그것보다...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.09.16박난희 조회수 1462

기획의도가 남쪽의 남자와 북쪽의 여자 화합이라는 측면이라면 기획의도는 참 좋다고 생각해요~

특히 요즈음처럼 북한의 도발등 지정학적 측면 위기에서는요~

하지만 솔직히 이 프로를 보면서 그 쪽의 포커스보다 양준혁 선수나 박수홍같은 돈많은 노총각분께서

20살이상 차이나는, 북한의 여자를 만난다는

그런쪽에 포커스가 된거같아(양준혁선수쪽은 그나마 덜부각되지만, 박수홍쪽은... )

가끔 이프로는 뭐지?

돈많은 노총각들이 북한에서 온 나이차이많이나는 여자와 맺어지는것을 장려프로인가? 일부러 자극적으로 그린건가?

라는 생각에 거북함이 들때가 있습니다

나이차 있으면 좋죠~ 하지만 열살차이도아닌 스무살 이상? 스물 한살?은 너무하셨어요~ 친구중에 일찍결혼한 친구가 있다면 자식과 동갑입니다!

출연자 섭외하셨을때 좀 더 나이차이가 덜 나는 북한 여자들도 한둘이 아니었을텐데 굳이 스무살이상차이라니ㅡㅡ 

(0/100)
  • TV CHOSUN 권영화 2014.09.18 19:31

나이차이 난다고 순수하지 않다고 하진 않았습니다.

• TV CHOSUN 박난희 2014.09.18 18:41

권영화씨? 전 출연자분이 순수하지않다는게 아니라 너무 나이차이가 많이 나게 제작진분들께서 섭외하셔서 저희 아버지 친구분들과 연애하는거 같은? 그런 느낌이 거북하다고 한건데... 나이차이난다고 순수하지않다고하는건... 아닌거같네요~ 아... 나이차이만ㅠ 정말 아빠 친구분들 만나는거 같아 박수홍씨와 수애 ?씨 스킨쉽하실때마다 속이 안좋아요...ㅠ

• TV CHOSUN 권영화 2014.09.17 18:11

딴건 몰라도 순수 운운 하진맙시다. 누구 말다나 톡 까놓고 그 많은 나이의 공백을 사람만 좋다고 메워 지겠습니까? 나이어린 젊은 여자가 중년남자의 돈과 지위를 보고-전부는 아닐지라도 주로- 결혼할려고 한다면 현 한국의 정서상 그 여자의 동기가 어찌 순수하다고 봐 줄수 있겠습니까?

• TV CHOSUN 이순주 2014.09.16 12:49

예능은 그냥 예능으로 감상하세요~~~ 실제로 우리나라 연예인 중에 20살 이상 차이나는 부부들이 상당히 많다는 사실!

• TV CHOSUN 이도주 2014.09.16 09:44

시청 하기전 나이차가 문제였지만,방송 본 후 느낌달라짐.(사랑에는 국경과 인종과 나이도 넘음)두 커플 닮았고 나이차는 숫자에 불과 한것 같고, 현실 살아가면서 서로에게 부족한 부분을 채워 줄수 있을 것 같고 결혼해도 무방 할 것임.박수팀은 처음 조금 어색했지만 양신팀은 인연인가 싶을 정도였음, 대한민국이 인증한 능력있고 든든한 멋찐 남편감들. 행여 인연된다면 은아.수애양이 더 땡 잡음. ㅎㅎ 은아양도 파트너인 양신님땜에 더 떳음.(시청율 높음도 탁월한 주인공 선택임) 솔직심정 양신팀이 각기 현실에 문제없다면 이여졌음함. ^^ (남남북녀 20살 차이 부부가 실제로 결혼했다고 뉴스에 나왔더군요)ㅎㅎ