애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수커플이 아쉽다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.09.16김상진 조회수 1692

좋은 소재인데.

박수커플이있는게 아쉽다.

짤라버리고 

기타치는애랑 심권호랑 넣어라.

어차피 박수홍 일반인 같은 자연스러움도 없고

mc로서 진행도 미숙해서 안뜬 사람이라 재미가없다.

어차피 재밌게할수있는 탑급 방송인 종편에선 무리일테니까

걍 아마추어 심권호넣어서 자연스럽게 웃겨줘라.

심권호 존나 게으름피우고 기타치는애가 존나 갈구면 재밌을듯

(0/100)
  • TV CHOSUN 권영화 2014.09.17 16:52

공원배 이자도 수상한자임. 예의주시하고 있음.게시판을 지키는 정의의 미친개 올림.

• TV CHOSUN 권영화 2014.09.17 13:02

이용철이 그놈 똥 되게 좋아하네 ㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 이형수 2014.09.16 20:23

박수 커플 재미게 잘~알 보고 또 보고 있슴다. 박수 커플 화이팅^^

• TV CHOSUN 최성국 2014.09.16 16:35

박수커풀 재밌게 보는 분들 만아요. 특히 여기 글 안다는 어르신들은 박수커풀에 더 공감해요. 짜르면 안돼요.

• TV CHOSUN 이용철 2014.09.16 07:45

똥은 여기다 싸지 말고 니네집 화장실에 쳐 싸세요