애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수애씨 친구랑 김은아씨 친구랑 동일인물인데...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.09.14조영준 조회수 2094

권설경씨인가?? 기타치시는 그분 박수애씨 지인으로 박수커플 집에도 나오더니

김은아씨 친구로 양평에도 오네요;;

우연히 박수애, 김은아 둘다 알고지내는 지인으로 나온거겠죠??

만약 친구가 조작이라면 많이 실망이네요.

검색해보니 기타 잘치는걸로 유명한 탈북녀로 나오던데

이전에 종편출연도 하셨고 좀 의심스럽네요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 권영화 2014.09.19 08:15

여기서 댓글 다는 상당수가 탈북자일것으로 추측합니다.

• TV CHOSUN 이은주 2014.09.17 22:49

탈북자들 바닥 좁아요.

• TV CHOSUN 이순주 2014.09.16 12:21

방송에서도 권설경씨가 수애네 집에만 가서 안 될 것 같아서 여기도 왔다고 말했는데 이해를 못 하셨구나~~~ㅎㅎ 그냥 예능으로만 보세요~~~

• TV CHOSUN 이민홍 2014.09.14 22:38

기타의 신 권설경씨는 수애씨랑은 학교에서 같이공부하는(?), 은아씨와는 직장동료라고 알고있습니다. 그리고 권설경씨는 보다시피 탁트인 성격에.. 누구와도 잘 지내는 좋은성격이라 남북모두에서 인맥이 넓을거 같고, 현재 탈북자분이 2만여명인데, 한다리 건너면 아는사이가 많을겁니다. 고향이 서로 가까운거리이면 더 잘알고요 예능으로, 남남북녀 더욱 응원해주세요..^^