애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
시흥에 사는 아줌마예요^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.09.14변의하 조회수 1859

남남북녀 너무 재미있어서 보고 또 보고 있어요 여기 들어와서 사서 계속 재방 하고 있답니다.

느므느므 재밌어요^^ 돌지난 애기도 있는데 요즘엔 남남북녀 때문에 엔돌핀이 도네요..ㅋㅋ

수애씨 같은 여자이지만, 솔직하고, 또 20대 다운 정열이 보이네요(참고로 저는 30대랍니다.ㅋ)

요런 분들 많이 많이 우리나라에서 지원해줬으면 좋겠어요.

미소도 백만불짜리 같아요^^

특히 5회 첫부분부터 만두빚고 요가 학원 갔을때까지 그미소 너무 예뻐요..그미소 때문에 계속 5회 재방하고 있답니다.

30대이다보니 20대를 너무 그리워 하나봐요 제가~~

걘적으로 수홍씨랑은 결혼 안했으면 좋겠어요.. 두분의 문제이지만 ,수애씨가 너무 아까워요..수애씨는 뭐라도 잘해낼거 같은 생각이 들거든요

여자는 여자가 잘알아요..ㅎㅎ

재력이라든지 이런거 말고 그냥 1:1로 봤을때요..

요거는 30대 주부이자 언니같은 맘으로 그냥 주저리주저리~~하는 얘기예요.

수애씨 20대 정말 잘보내고 남한에서 적응잘하고 똑똑하니까 잘해내리라 믿어요!!

수애씨의 시흥 언니팬이 되겠어요!! 화이팅 입니다.!!^^

(0/100)
  • TV CHOSUN 최윤태 2014.09.14 22:43

참좋은말씀하셨네요.2커플결혼하는기사 보는것 꼭보고싶네요 화이팅