애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
한동안 빠져서 재미있게 보았네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.09.14노준완 조회수 1559
경기도 거주하는 40대후반 남성입니다.
우결등 다른프로를 보면 사무실에서 서류를 보는 느낌이 강했는데 양신 커플을 보며
20년전 연애 시절도 떠오르고 참 재미있게봅니다.
유료결재 방송은 안보는데 매주 결재하게 되고요
재작진 양신 커플 고맙네요.

개인적으로 십여년 우상이었던 양신이 이번에 잘되길 바라는데 11편에 보니 눈에 콩깍지가
벗겨진듯 보여 아쉽네요

끝으로 수애씨 , 은아씨 종영후에 연착륙하셔서 다시 일상에 잘 적응하시길 바랍니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 이도주 2014.09.14 13:55

양신님이 가식이 없는 모습이 좋아 남남북녀 애시청하게 되었고 팬이 되었는대. 11편때보니 은아양과 쪼금 서언한 기류,,, ㅎㅎ 연배차는 나지만 은아양은 험난한 사회에 산같이 든든한 버팀목이 되고 나를 지극히 사랑해 줄수있는 준혁오빠 놓치면 손핼껀대.ㅎㅎ 지금은 프로그램을 띄우니 시청자들도 찾지, 종용되면 찾을까 의문도 살짝듬. 양은커플은 서로 잘 어우르고 활용하면 이 사회에 큰 시너지효과가 있을것 같던대 나이가 어리고 인생경험 부족하니. 사리분별이 빠르잖아 선택도 힘들수 있을거야. ㅎㅎ 인생선배로써 말쌈인데...참고 해 보심이..... ^^ 흠 대한민국의 두 사나이&준혁.수홍&씨 캐스팅은 아주 탁월한 선택. 힘찬박수 보냄,짝짝짝

• TV CHOSUN 이정랑 2014.09.14 12:37

이 프로가 성공할수 있었던건 양준혁과 박수홍의 캐스팅 때문이지요. 둘 다 정말로 좋아하는 노총각이라 파트너가 돋보였지요. 둘다 만만치가 않아서, 시청자들이 여성들이 이쁨받고 사랑받으니까 대리만족 느꼈던 것 같아요. 양준혁과 박수홍을 캐스팅한건 정말 성공의 큰 요인이었다고 봅니다 . 참고로 전 양준혁 팬.....남남북녀 쭉 대박나세요