애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양신.양준혁선수/박수홍씨 주연캐스팅 멋졌어요^^ 애시청자입니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.09.14이도주 조회수 951

사람마다 개성과 성품도 다르고 인간은 모든것을 다 잘할수 없습니다

오로지 야구밖에 모르고 양신의 자리에 오를때까지 남들보다 피나는 노력과 열정. 인내가 얼마나 컸을까요

박수홍씨...항상 단정하고 반듯한 모습으로 최고의 방송인.

두 주인공은 각자 사회에서 크게 공헌하는 분들인데 개인잣대로 지적과 비난의 글은 좀 자제해야 할듯. 

남자들 가정에 그만하면 잘 합니다, 경상도 사람들은 특유 억센말투 있어요.^^

제작자님들 남남북녀 주연 캐스팅 멋진분들을 뽐으셨더만요.^^

저는 두 남자 주인공들이 좋아서 애시청자가 되었어요

양준혁선수. 박수홍씨 각기 자기의 길에서 최고의 자리에 오른분들..힘찬 박수 보냅니다

두분은 많은 분들의 우상이였는대 은아.수애양도 복 받았어요, 멋진 남성들과 출연할수 있었으니깐요.

남남북녀.몇번씩 돌려보기 합니다. 감사하구요. ^^

오늘도 건강과 행복이 가득한 하루 보내세요 ^^

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요