애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
근데 집은 누가 구해서 하는거죠?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.09.13공영도 조회수 1249

제작진에서 집을 구해서 방송을 하는건가요? 아니면 자기 능력되로 구해서 하는건가요?

이번에 박수홍형님은 집을 구해서 나간것같은데 암턴 궁금합니다

그리고 양준혁씨 이제 그만 박수홍이랑 비교하세요 자격지심있는것도 아니고 매번 그렇게 비교하세요

어디 박수커플에서 양은커플 비교하던가요 엥가이 하세요 그리고 어제 방송에서 은하씨가 그닥 분위기가 안좋턴데 이제 감정을 정리할려고 그러는건지도 모르겟다는 생각이 들던데 저만 그렇게 느끼는건가요?

박수커플은 이제부터 시작인듯한 느낌을 받았구요

(0/100)
  • TV CHOSUN 정서연 2014.09.13 13:53

집은 촬영을 위해서 필요한거라 당연히 방송국에서 얻어주는거겟져,, 모든게 설정이고 실제로 결혼한거도 아닌데 출연자가 집을 스스로 얻을 이유가 없겟져,,